Главная » 2019»Октябрь»21 » Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)
Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)
18:14
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов.
Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Название: Малая энциклопедия консервирования Автор: Жукова Татьяна Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Центрполиграф Язык: Русский
Формат: fb2, pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 224 Размер: 2 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)