Главная » 2020»Август»13 » Васильев, Филипп Измайлович - 250 блюд китайской кухни (1959)
Васильев, Филипп Измайлович - 250 блюд китайской кухни (1959)
15:07
В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин».
В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. Книга получила положительные отзывы работников общественного питания г. Пекина, а также кулинаров, работавших в московском ресторане «Пекин».
От издательства 出故序言 Некоторые особенности китайской кухни Рис Специи, приправы ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салаты Закуски ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Овощи, грибы Рыба Морские животные Куры, утки Мясо Яйца Изделия из теста Сладкие блюда СУПЫ Таблица химического состава некоторых продуктов, используемых в московском ресторане «Пекин» Список блюд
Название: 250 блюд китайской кухни Автор: Васильев, Филипп Измайлович Год: 1959 Жанр: кулинария Издательство: М.: ГОСТОРГИЗДАТ Язык: Русский
Формат: djvu, fb2 Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 208 Размер: 14 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Васильев, Филипп Измайлович - 250 блюд китайской кухни (1959)