Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы.
Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса.
Год издания: 1985 (3-е изд., испр. и доп. 1-е - 1979, 2-е - 1980)
О чем эта книга и зачем она? 1. Серьезная, объясняющая: кому открыта дверь к поварскому ремеслу и почему это ремесло — сложное, трудное искусство 2. Азы, но далеко еще не азу Пять правил, пять секретов хлебопечения 3. Тесто и его использование в разных блюдах Секреты (правила) 4. Шаг номер два. Это примитивное и неразгаданное запекание 5. Варка и варево Кашеварение Супы Варка супов Введение молока и кисломолочных продуктов Введение яиц и яичных изделий 6. Жареное и тушеное: когда, как и почему? Жарение Обжаривание Жарение, поджаривание Пассерование Пряжение Жарение во фритюре Жарение на парах масла в духовке Тушение 7. Комбинирование основных кулинарных процессов и комбинированные кулинарные приемы 8. Чуть-чуть о сладостях и кондитерском искусстве Помадка Тянучки О вареньях О кондитерском тесте 9. Фокусы с молоком I. Сладкомолочные продукты II. Кисломолочные продукты Послесловие в несколько строк Список необходимых кухонных принадлежностей
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + Распознанный текст без ошибок Страниц: 191 Размер: 87 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%