Предлагаются рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях.
Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты,кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам. Рецепты из книги помогут вам накрыть красивый праздничный стол или побаловать близких воскресной выпечкой, приготовить быстрый завтрак или вкусно встретить неожиданных гостей.
Название: Советы домашнего кондитера Автор: Павлова Л.И. (сост.) Год: 1999 Жанр: кулинария Серия: Страна советов Издательство: М.: Рольф Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 414 Размер: 23 MB