|
| | |
| Главная » 2020 » Май » 7 » Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013) | 19:27 |
В книге собраны рецепты не только варенья, джемов и пастилы, но и моченых и маринованных фруктов и ягод.
Название: Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование Автор: Левашева Е. (ред.) Год: 2013 Жанр: кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 50 Размер: 7 MB
Скачать Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
|
Категория: Разное |
Просмотров: 120 |
Добавил: didl3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|