Пятница, 03.05.2024, 04:01
Мp3
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Проги софт [172]
Клипы [263]
Фильмы [161]
мр3 музыка [1980]
Игры [152]
Разное [4322]
Картинки обои заставки [73]
Наш опрос
Что нужно добавить на сайт
Всего ответов: 155
Главная » 2022 » Сентябрь » 28 » Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)
Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)
16:43

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде?

Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
Автор: Ле Кен Артюр
Год: 2020
Жанр: кулинария
Серия: Высокая кухня
Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 194
Размер: 18 MB

Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

Категория: Разное | Просмотров: 66 | Добавил: didl3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024