Главная » 2020»Январь»20 » Куличихина Т. А. (отв.ред.) - Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья (2017)
Куличихина Т. А. (отв.ред.) - Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья (2017)
15:55
Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок!
Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга - настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Название: Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья Автор: Куличихина Т. А. (отв.ред.) Год: 2017 Жанр: кулинария Серия: Погребок Издательство: АСТ Язык: Русский
Формат: fb2, rtf, pdf Качество: eBook Страниц: 98 Размер: 10,5 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Куличихина Т. А. (отв.ред.) - Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья (2017)