Суббота, 28.12.2024, 08:35
Мp3
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Проги софт [172]
Клипы [263]
Фильмы [161]
мр3 музыка [1980]
Игры [152]
Разное [4322]
Картинки обои заставки [73]
Наш опрос
Что нужно добавить на сайт
Всего ответов: 155
Главная » 2020 » Июль » 27 » Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)
Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)
12:51

Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение.

Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных.
Может быть использована в училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей , с цветными иллюстрациями.

Название: Справочное пособие кондитера
Автор: Крехова Д.П.; Апет Т.К.
Год: 1984
Жанр: кулинария
Издательство: Мн: Вышэйшая школа
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Сфотографированные страницы
Страниц: 289
Размер: 92 MB

Скачать Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)

Категория: Разное | Просмотров: 153 | Добавил: didl3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024