Главная » 2020»Июль»27 » Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)
Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)
12:51
Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение.
Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использована в училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей , с цветными иллюстрациями.
Название: Справочное пособие кондитера Автор: Крехова Д.П.; Апет Т.К. Год: 1984 Жанр: кулинария Издательство: Мн: Вышэйшая школа Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Сфотографированные страницы Страниц: 289 Размер: 92 MB
Скачать Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)