|
| | |
| Главная » 2020 » Июнь » 12 » Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)
Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994) | 14:09 |
В брошюре собрано более 800 советов по рациональному хранению, обработке и приготовлению продуктов, а также по уходу за посудой и устранению неприятных запахов.
Название: Как сохранить и улучшить качество продуктов Автор: Бусина Н.Л. Год: 1994 Жанр: кулинария Издательство: Москва: Самоцвет Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 80 Размер: 4,5 MB
Скачать Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)
|
Категория: Разное |
Просмотров: 112 |
Добавил: didl3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|