Главная » 2020»Октябрь»28 » Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара (1988)
Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара (1988)
23:16
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах.
Даны рекомендации и рецептуры по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказано о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе. Для судовых поваров, работников системы общественного питания, а также учащихся кулинарных училищ и техникумов.
Название: Справочник судового повара Автор: Бучкарик М. С. и др. Год: 1988 Жанр: кулинария Издательство: Одесса: «Маяк» Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 314 Размер: 15 MB
Скачать Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара (1988)