Пятница, 17.05.2024, 07:28
Мp3
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Проги софт [172]
Клипы [263]
Фильмы [161]
мр3 музыка [1980]
Игры [152]
Разное [4322]
Картинки обои заставки [73]
Наш опрос
Что нужно добавить на сайт
Всего ответов: 155
Главная » 2020 » Март » 30 » Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
18:49

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.

Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Бестужев Валерий (сост.)
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Категория: Разное | Просмотров: 131 | Добавил: didl3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024